103台北市大同區天水路32號10樓之2
諮詢專線:+886 2 25551877

房屋裝潢前不可不知的8個問題?


房屋裝潢前不可不知的8個問題?


【記者黄子玲/報導】
1.你的設計師或師傅是否同時有二張證照,由內政部營建署頒發「專業設計人員」證照、和「施工技術人員」證照? 

2.你的設計師或師傅是否有主動建議你使用防焰、防火建材或健康環保無毒綠建材?
3.你的設計師或師傅有主動告知你會附上完工保固書及使用保養手冊嗎?

4.你的設計師或師傅會主動要求雙方簽屬工程合約書嗎?

5.當你的住家或營業場所被建管課或都發局查報時,你的設計師或師傅可以協助你補、簽送文件嗎?

6.你的設計師或師傅,會跟你討論確認設計圖及3D圖及建材材質嗎?

7.設計師或師傅是否會在完工後,整理交付一份排水、電路、燈具迴路等竣工圖?

8.你找的設計師或師傅,是否有投保工地及人員工程安全意外責任險?

雅思室內設計公司秉持著誠信企業理念(以上8個客戶的安全及權益),我們都一一主動提出,因為專業及經驗可以協助保障客戶的權益。

裝潢需求:安全、寧靜、明亮、大器、高雅、高品質等。
獨到裝潢風格美學:工業風、北歐風、美式風、古典風、現代風等,都可配合為您量身訂做。

雅思室內設計公司秉持著誠信企業理念, [以上8個客戶的安全及權益]我們都一 一主動提出,因為專業及經驗可以協助保障客戶的權益

裝潢需求:安全、寧靜 、明亮 、大器、 高雅 、 高品質等

獨到裝潢風格美學 : 工業風  北歐風 美式風 古典風 現代風等  都可配合為您量身訂做.

親愛的好朋友 :

給自己及家人一個溫馨的家 請立刻行動TEL:0225551877  戴小姐[雅思室內設計公司]   

[前10位幸運者]送來電禮

贈送價值2萬元專業設計師到府屋況健檢! https://goo.gl/ft4eMZ

請填到府健檢基本資料,(桃園以南酌收交通費)
聯絡我們