103台北市大同區天水路32號10樓之2
諮詢專線:+886 2 25551877

公司簡介


公司簡介

秉持對設計的熱愛,由戴雅青設計師主持。並以走向更寬廣的道路不斷成長。我們重視員工教育訓練,提升專業才能,嚴格控管設計及施工品質,與經驗豐富的施工團隊長期合作,提供您最專業最有品質保固的安心服務。

 

經營理念

“專業”誠信“保固安心”為宗旨,秉持著“客戶滿意”為目標,雅思室內設計多年來成為多數客戶重要合作夥伴的原因,主要來自於誠信,其實在台灣有非常多頂尖的設計師,但是我們對於「誠信」的要求很高,給予客戶高品質的建材、價格,來源清楚透明,事前報價,不事後追加,這一點是我們讓客戶最放心的地方!

我們相信在室內設計領域中,「誠信是專業中的第一位 」 ,能讓雙方在信賴的基礎下合作,也唯有順暢溝通,能讓設計師將所有精力灌注於產品設計上,做出最棒的作品,並且產生最佳的合作永續關係。

 

設計理念

喜愛與各種不同的年齡層溝通,透過動線,視覺穿透,色彩的引導與注入,「讓每一次的設計都是一趟不凡的旅程」。透過空間美感的提升,幫助家人感情升溫,事業生活有動力,甚至改變情緒與健康,這是雅思室內設計的初心,也是贏得老客戶喜愛的主要原因。

 “不留成見,回歸原點,細細聆聽每個客戶的需求與想法”。這是構築每個夢想之家的重要心法。

「相信美,會影響人的情緒,唯有將空間的情緒,表達到最好,對居住當中的人就是最好的幫助」 。

 

服務項目/流程

各類室內規劃設計施工、庭園景觀規劃設計施工、建物外觀設計配色。

 

收費標準

您可以初步了解所需費用,依照自己空間大小,透過以下的收費標準 ,先行評估大概所需的費用,此收費內容會依個案現場狀況、使用目的與距離調整。如工程也委由我們,設計費會部分折抵!

項目 收費標準
設計費用 $3,500~$6,500/坪
工程費用
新成屋 4~10萬/坪(視個案而定)
中古屋 4~18萬/坪(視個案而定)

如工程也委由我們處理,設計費會部分折抵5~8折不等!(視個案工程金額而定)